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イル・モンジェット(イタリア)


ピエモンテ州モンフェラートで厳選された素材を使って手作業で作られている
世界中でグルメに愛されているブランドです。

保存料・着色料不使用。




イル・モンジェット バーニャカウダセット


ニンニク、アンチョビを使った 北イタリア・ピエモンテ州の代表的なソース。
エキストラ・バージン・オリーブオイルでのばしてポットで温め、
カットした生野菜、 茹でたジャガイモなどを浸してフォンデュのようにしていただきます。

<セット内容>
バーニャカウダソース210g、専用ポット、キャンドル

<原材料>
ニンニク・牛乳・アンチョビ・塩・オリーブオイル

<保存方法>
冷暗所で保存。開栓後は10度以下で保存し、お早めにお召し上がり下さい。

商品名 単価 購入数

イル・モンジェット バーニャカウダセット

4600円(税込)

お取り寄せとなります(輸入業者に在庫がある場合)



イル・モンジェット バーニャカウダソース210g


ニンニク、アンチョビを使った北イタリア・ピエモンテ州の代表的なソース。
エキストラ・バージン・オリーブオイルでのばして人肌に温め、
カットした生野菜、 茹でたジャガイモなどにかけていただきます。

イタリアでは専用の小さなポットがあり、食卓に置いてソースを温め、
季節野菜をその中に浸してフォンデュのようにします。

<原材料>
ニンニク・牛乳・アンチョビ・塩・オリーブオイル

<保存方法>
冷暗所で保存。開栓後は10度以下で保存し、 お早めにお召し上がり下さい。
商品名 単価 購入数

イル・モンジェット バーニャカウダソース210g

1620円(税込)

お取り寄せとなります(輸入業者に在庫がある場合)



イル・モンジェット バーニャカウダソース35g


ニンニク、アンチョビを使った北イタリア・ピエモンテ州の代表的なソース。
エキストラ・バージン・オリーブオイルでのばして人肌に温め、
カットした生野菜、 茹でたジャガイモなどにかけていただきます。

イタリアでは専用の小さなポットがあり、食卓に置いてソースを温め、
季節野菜をその中に浸してフォンデュのようにします。

<原材料>
ニンニク・牛乳・アンチョビ・塩・オリーブオイル

<保存方法>
冷暗所で保存。開栓後は10度以下で保存し、 お早めにお召し上がり下さい。
商品名 単価 購入数

イル・モンジェット バーニャカウダソース35g


496円(税込)

在庫僅少(完売の際はご容赦下さいませ)



イル・モンジェット アンチョビオイル漬け35g


スペイン産の良質ないわしから作られています。
エノテカ・ピンキオーリなどイタリアの 3つ星レストランで使用されています。

<原材料>
イワシ・塩・オリーブオイル

<保存方法>
冷暗所で保存。開栓後は10度以下で保存し、 お早めにお召し上がり下さい。
商品名 単価 購入数

イル・モンジェット アンチョビオイル漬け35g

950円(税込)

お取り寄せとなります(輸入業者に在庫がある場合)




イル・モンジェット ペピートソース35g


唐辛子、トマト、アンチョビ、ハーブ、
エキストラ・バージン・オリーブオイルから作られた辛味ソース。
トマトソースに加えてアッラビアータ風に、また中華の炒め物にも。

<原材料>
唐辛子・トマト・アンチョビ・塩 オリーブオイル・香草

<保存方法>
冷暗所で保存。開栓後は10度以下で保存し、 お早めにお召し上がり下さい。
商品名 単価 購入数

イル・モンジェット ペピートソース35g

496円(税込)





イル・モンジェット ブドウのマスタード風ソース35g


ブドウ、リンゴ、カボチャ、梨、オレンジ、イチジク、クルミ、
ヘーゼルナッツ、スパイスなどを合わせたもの。
風味が豊かで料理のアクセントになります。
肉料理やパルミジャーノ、ゴルゴンゾーラなどのチーズに合います。

<原材料>
ブドウ・マルメロ・カボチャ・洋ナシ・リンゴ オレンジ・イチジク・
クルミ・ヘーゼルナッツ クローブ・レモンの皮

<保存方法>
冷暗所で保存。開栓後は10度以下で保存し、 お早めにお召し上がり下さい。