Aux Anysetiers du Roy
オ・アニズティエ・ドウ・ロワ
(オー・ザニスティエール・デュ・ロワ)
2009年パリのサンジェルマンにオープンしたブティックは
エピス、ハーブ、オリジナルティなどを販売しており、
メインに販売しているのはフォンデュ・オ・ショコラです。
すべて南フランスで作られた素焼きの陶器に入っており
ビターカカオ70%、ミルク、ホワイトの3種類をベースに
フランボワーズなどのフレーバーがあります。
Aux Anysetiers du Roy
フォンデュ・オ・ショコラ ダーク70%カカオ200g
簡単にお楽しみいただけるフォンデュ・オ・ショコラ。
フタを開けてレンジで1分、取り出してスプーンでかき混ぜ、
さらにレンジで1分。これでトロリとしたフォンデュ・オ・ショコラの出来上がりです。
湯煎の場合は約10分〜15分温めて下さい。
開封後(要冷蔵)でも10日以内でしたら同じ手順で
再度美味しいフォンデュ・オ・ショコラを楽しめます。
賞味期限----年--月--日
Aux Anysetiers du Roy
フォンデュ・オ・ショコラ ミルクグルメ200g
簡単にお楽しみいただけるフォンデュ・オ・ショコラ。
フタを開けてレンジで1分、取り出してスプーンでかき混ぜ、
さらにレンジで1分。これでトロリとしたフォンデュ・オ・ショコラの出来上がりです。
湯煎の場合は約10分〜15分温めて下さい。
開封後(要冷蔵)でも10日以内でしたら同じ手順で
再度美味しいフォンデュ・オ・ショコラを楽しめます。
賞味期限----年--月--日
Aux Anysetiers du Roy
フォンデュ・オ・ショコラ ホワイト200g
簡単にお楽しみいただけるフォンデュ・オ・ショコラ。
フタを開けてレンジで1分、取り出してスプーンでかき混ぜ、
さらにレンジで1分。これでトロリとしたフォンデュ・オ・ショコラの出来上がりです。
湯煎の場合は約10分〜15分温めて下さい。
開封後(要冷蔵)でも10日以内でしたら同じ手順で
再度美味しいフォンデュ・オ・ショコラを楽しめます。
賞味期限----年--月--日
Aux Anysetiers du Roy
フォンデュ・オ・ショコラ ダーク&ラズベリー200g
簡単にお楽しみいただけるフォンデュ・オ・ショコラ。
フタを開けてレンジで1分、取り出してスプーンでかき混ぜ、
さらにレンジで1分。これでトロリとしたフォンデュ・オ・ショコラの出来上がりです。
湯煎の場合は約10分〜15分温めて下さい。
開封後(要冷蔵)でも10日以内でしたら同じ手順で
再度美味しいフォンデュ・オ・ショコラを楽しめます。
賞味期限----年--月--日
Aux Anysetiers du Roy カシスティー50g
セイロンティをベースに中国茶、カシスの甘酸っぱい香りのフレーバーを加えた
オリジナルブレンドの紅茶です。
賞味期限----年--月--日
Aux Anysetiers du Roy パッションフルーツティー50g
セイロンティをベースに中国茶、パッションフルーツの
甘酸っぱい香りのフレーバーを加えたオリジナルブレンドの紅茶です。
賞味期限----年--月--日
Aux Anysetiers du Roy プロヴァンスガーデンティー50g
セイロンティをベースに中国茶、プロヴァンスのそよ風を思わせる香り
マンダリン、オレンジ、グレープフルーツ、
ラベンダーのフレーバーを加えたオリジナルブレンド。
賞味期限----年--月--日