
1882年、ウジェーヌ・ヴェイスは異なる産地のカカオ豆のブレンド技術を産み出しオートクチュールチョコレートを発?しました。
様々なフレーバーを組み合わせるこの技術は今日では独特のノウハウとヴェイス特有の風味、すなわち、まろやかで親しみやすく、ときには驚くようなチョコレート・クーベルチュールを生み出してきました。
130年以上に渡り、ヴェイスの焙煎担当者やチョコレート職人は、その情熱と匠の技を次世代に伝えてきました。カカオ豆の選別にはじまり、ブレンド、昔ながらの手法での焙煎、粉砕などの多くの作業を経て完成に至るまで、全て一貫して行っています。
このように、ヴェイスは、今日すべての工程を自社で行っている稀有なメゾンです。
常温便の場合、温度変化による溶けなどのクレームはお受け出来かねますのでクール便をおすすめ致します。
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