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レピキュリアン

デリカテッセンのバックヤードで作られていたジャムが評判を呼び、1980年代後半からジャム造りに専念。
30年以上かけて考案されたレシピによるジャムは、多くの人を魅了し続けています。

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ローズペタル
上品なバラの香りが広がる花びら入りのジャムです。ヨーグルトに添えたり、紅茶に入れてお楽しみください。
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ストロベリー&シャンパーニュ
小粒で味の濃いフランス産の高級いちごマラデボワにシャンパンを加え、風味豊かなジャムです。
マラデボワストロベリー 68%
シャンパン 3%(アルコール残存量0.36%)
糖度52度+/-3%
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ビターオレンジ
苦味と酸味が特徴のセビリアオレンジで作ったフレッシュな味わいのジャムです。
ビターオレンジ 40% 
糖度55度以上
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ワイルドブルーベリー
小粒で色が濃く風味の強いワイルドブルーベリーを使用したジャムです。
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マンゴー&パッションフルーツ
アルフォンソマンゴーにパッションフルーツを加えた酸味と甘さのバランスがよいトロピカルなフルーツジャムです。
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チェスナッツ&ウォルナッツ
甘みの強い栗をふんだんに使用した濃厚なペーストに、くるみの食感と風味がアクセントになっています。お菓子づくりやスイーツに添えてお召し上がりください。
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ブラックチェリー
フランス南西部で収穫したブラックチェリーに隠し味に白ワインを加えて仕上げました。ハード系チーズと相性の良いジャムです。
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シードル・アップル&カルヴァドス
フランス中部で収穫したリンゴとノルマンディー地方で作られたカルヴァドスを使用した、白カビタイプのチーズと相性のいいジャムです。
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フィグ&ウォルナッツ
プロヴァンス地方のイチジクにくるみの食感と風味を足し、隠し味に白ワインを加えて仕上げました。クセの強めのチーズと相性が良いジャムです。