...

プロだし(吉田屋 製造)

うどん、煮物など幅広く和食にお使いいただけるだしつゆ。 大変便利でおいしいと大好評です。 口コミで広まった人気の商品です。

麺つゆにはプロだし1:水3.5、 お好みにより砂糖を加えます。 澄まし汁にはプロだし1:水5〜6、 煮物にはそのまま適量使用します。

<原材料>
本醸造しょうゆ(大豆、小麦を含む)、 風味原料(かつお節、いわし節、さば節、 むろあじ節)、砂糖、食塩、 甘味料(サッカリンNa、甘草)、調味料(アミノ酸等)、 保存料(パラオキシ安息香酸)

石川県白山市 有限会社吉田屋 製

賞味期限は約90日です

 

...
吉田屋 プロだし
1000ml
 680円(税込)
...
吉田屋 プロだし 1000ml 2本入
 1500円(税込)
...
吉田屋 プロだし 1000ml 4本入
 2850円(税込)
...
吉田屋 プロだし 1000ml 6本入
 4200円(税込)
...
吉田屋 プロだし 1000ml 12本入
8160円(税込)
 8160円(税込)