クローバークレスト(カナダ)


Clover Crest HONEY

白いクリーム状のハチミツです。
パンに塗っていただいてもおいしいです。また、容器もいい感じです!
454g
商品名 単価 購入数
クローバークレスト454g 980円(税込)

賞味期限2017年8月1日
お一人様3点まで



※ご注文の内容によっては箱からお出しして
お届けさせていただく場合がございます。
商品名 単価 購入数
クローバークレスト12個 13800円(税込)

賞味期限2018年8月10日




サレミ社 エクストラヴァージンオリーブオイル レ(RE)500ml


オリーブオイルの世界一を決めるコンテスト、
ヴィニイタリーのMEDIO(中間の味)部門で金賞受賞をはじめ、
数々のコンテストで賞を取っている
大変美味しいエクストラヴァージンオリーブオイルです。

驚くほどフルーティーで青リンゴの様な後味が特徴の美味しいオイルです。
サラダ、野菜料理、スープ、焼き魚、最後にちょっとかけるとお料理が引き立ちます。
もちろんパンと合わせていただくのもおすすめです。
樹齢1000年のオリーブの大木が豊富に茂るキアラモンティグルフィにある
広大な自家農園で手摘みで採取されているのが美味しさの秘訣です。
商品名 単価 購入数
サレミ社
エクストラヴァージンオリーブオイル
レ(RE)500ml
3240円(税込)

賞味期限----年--月--日





バローネ・リカーゾリ エキストラヴァージンオリーブオイル
「モノクルティヴァ」250ml


自社畑で手摘みされたフラントイオ種100%使用。
単一品種のみの最高級オリーブオイルです。
商品名 単価 購入数
バローネ・リカーゾリ
エキストラヴァージンオリーブオイル
「モノクルティヴァ」250ml
3780円(税込)

賞味期限----年--月--日






ズックザック社(フランス)


ズックザック社は、フランスのアルザス地方にある砂糖専門メーカーです。
2009年に創業した同社は、加工用やコーヒーシュガーとして業務・小売向けに、
お洒落なパッケージ入りのカラーシュガーなどを各種販売しており、
現在ヨーロッパにおいては、ミシュランの星付きの有名レストランをはじめ、
ホテル、デリカテッセン、デパート、小売店などで既に好評を博しています。

ズックザック社『カラーシュガー』は、焼き菓子や、
ケーキ、カクテルなどの彩りを鮮やかにする色付け用の砂糖です。
ヨーグルト、生クリームなど濃度の高い液体や、
牛乳、水、アルコールなどの冷たい液体にも溶けやすく、
また加熱することでキャラメル、シロップ、アメ細工にもご利用いただけます。
また、粒子が大きいため、焼き菓子、ケーキ、マカロン、
カットフルーツ、カクテルのデコレーションアイテムとしてもぴったりの一品です。

 商品パッケージは、片手で掴みやすい縦長のペットボトルになっており、
調理や菓子作りの際に大変便利な形状です。
また、開封後の湿気を防ぐことができる完全密閉のペットボトルを採用しているため、
品質を損なうことなくご使用いただけます。



商品名 単価 購入数
ズックザック カラーシュガー ブラック450g
2860円(税込)

お取り寄せとなります





商品名 単価 購入数
ズックザック カラーシュガー レッド450g 2860円(税込)

お取り寄せとなります





商品名 単価 購入数
ズックザック カラーシュガー パープル450g 2860円(税込)

お取り寄せとなります





商品名 単価 購入数
ズックザック カラーシュガー ピンク450g 2860円(税込)

お取り寄せとなります




商品名 単価 購入数
ズックザック カラーシュガー オレンジ450g 2860円(税込)

お取り寄せとなります






デルフィノ・バッティスタ


デルフィノ家は、サレルノ(カンパーニア州ナポリの南に位置するソレント半島。
その中のアマルフィ海岸の最も東側に位置する最大都市)近郊にある
チェターラと呼ばれるとても小さな町にあります。

50年来、現地の海岸沿いで獲れる“素晴らしい”
そして“小さな珍味”である新鮮なカタクチイワシを、
その豊かな風味と凝縮した滋養分を活かし、
塩漬けアンチョビ、オリーブ・オイル漬けアンチョビ・フィレ、スパイシー・アンチョビ、
酢漬けアンチョビ、濃縮アンチョビ・エキス等というような製品を作り続けています。

ブランドの名前はバッティスタ創設者のファースト・ネーム“デルフィノ”から。
これは海に生きる人間の友達“イルカ(Doiphin)”のことでもあります。
海との関わり深い産業に携わるデルフィノ・バッティスタ家では、
完全に手作りで自然な商品の良さを示すシンボルとして、ロゴにイルカを選んだのです。

デルフィノのコラトゥーラ(イワシの魚醤)はいまでも完全に手作りで作られます。
カタクチイワシの内臓と頭を取り除き、約6ヶ月間熟成させ塩蔵アンチョビに仕上げ、
袋に詰めて濾過します。この濾過の工程を10回繰り返しできた純度の高いコラトゥーラです。



商品名 単価 購入数
デルフィノ コラトゥーラ・ディ・アリーチ250ml 4500円(税込)

この商品は輸入業者より直送となりますので、
お支払いは銀行振込のみとなります。
この商品は、その他の商品との同梱はできません。